image description
 

Учреждение «Республиканский центр сертификации и экспертизы лицензируемых видов деятельности» МЧС Республики Беларусь

 

ВНИМАНИЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СЕРТИФИКАТОВ !!!

667

О подтверждении соответствия

Орган по сертификации учреждения повторно информирует о том, что с 01.01.2020 вступил в силу технический регламент Евразийского экономического союза «О требованиях к средствам обеспечения пожарной безопасности и пожаротушения» (ТР ЕАЭС 043/2017).
В соответствии с положениями Решения Коллегии Евразийской экономической комиссии от 26 сентября 2017 г. № 125 «О переходных положениях технического регламента Евразийского экономического союза «О требованиях к средствам обеспечения пожарной безопасности и пожаротушения» (ТР ЕАЭС 043/2017) с 01.07.2021 станет невозможным выпуск в обращение продукции, выпущенной во время действия сертификата соответствия, выданного в рамах Национальной системы подтверждения соответствия Республики Беларусь, включенной в Перечень объектов технического регулирования, на которые распространяются требования ТР ЕАЭС 043/2017.
Во избежание приостановки выпуска ранее сертифицированной продукции необходимо заблаговременно подать в аккредитованный орган по сертификации заявку на проведение работ по сертификации продукции, являющейся объектом технического регулирования ТР ЕАЭС 043/2017.

Будь готов

Другие новости

 

Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть